Información Ranking de Embutidos y Jamones el Rebollar sl | Ranking Empresas
Información sobre la empresa Embutidos y Jamones el Rebollar sl y su posición en el ranking de empresas españolas. ¡Infórmese!

Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl

Procesado y conservación de carne | Salamanca

Datos comerciales de Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl

Información ofrecida por

La información del Ranking que ocupa Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl procede de la base de datos de información financiera de INFORMA D&B S.A.U. (S.M.E.). Más información sobre el Ranking de Empresas.

DenominaciónEmbutidos Y Jamones El Rebollar Sl
Objeto SocialCOMERCIO AL POR MENOR EN CARNICERIAS. SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO GENERAL.
Domicilio SocialPLAZA MAYOR , 68
LocalidadEL PAYO
TeléfonoWork92348...
Faxfax92348...
Forma JurídicaSociedad limitada
MarcasSIERRA DE JALAMA, EL PAYO
ActividadProcesado y conservación de carne
Número de empleados
AñoFijosEventuales
201225,00 %75,00 %
201450,00 %50,00 %
201550,00 %50,00 %
201650,00 %50,00 %
Capital SocialDe 3.100 a 60.000 €
Ventas últimos años
AñoVariación
2014
2015-6,55 %
2016-10,18 %
Resultado 2016Positivo
Ranking NacionalPosición 272.578
Ranking Provincial Posición 1.850 de Salamanca
Ranking Sectorial Posición 441 de Procesado y conservación de carne
40.285585, -6.727769

Resumen de posiciones de Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl

Información ofrecida por
441
Ranking Sectorial
CNAE 1011: Procesado y conservación de carne
1.850
Ranking Salamanca
272.578
Ranking Nacional

Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl ha obtenido la posición 272.578 del Ranking Nacional de Empresas según ventas , empeorando en 34.387 posiciones respecto al año 2015.

En el Ranking de Salamanca según ventas, la empresa Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl en 2016 ha conseguido la posición 1.850 , empeorando en 227 posiciones respecto al año 2015.

Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl ha obtenido en 2016 la posición 441 en el Ranking de Empresas del Sector Procesado y conservación de carne según ventas , empeorando en 13 posiciones respecto al año 2015.

Evolución posiciones 2015 - 2016

Información ofrecida por

A continuación le mostramos la evolución de posiciones entre 2015 y 2016 de Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl por cada uno de los rankings según sus ventas:

Evolución posiciones 2015 vs 2016 - Ventas

RankingPosición 2015Posición 2016Evolución Posiciones
Nacional238.191272.57834.387
Salamanca1.6231.850227
Sector CNAE 101142844113

Posición 441 en el sector Procesado y conservación de carne

Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl se encuentra en la posición 441 del Ranking del sector Procesado y conservación de carne.

A continuación podrá consultar la posición en el ranking de Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl y empresas con posiciones similares:

Posición
Sector
Evolución
Posiciones
Nombre de la empresaFacturación (€)
Ventas (€)
Provincia
43610 ESCORXADOR DE BREDA SLpequeñaGeronaVer más
43712 CARNICERIA CHARCUTERIA LOLI SLpequeñaMurciaVer más
43828 CAPORAL ENZYMES SL.pequeñaCantabriaVer más
4399 ESENCIA IBERICA DE CUMBRES SLpequeñaHuelvaVer más
44011 JOSE ROMAN E HIJO SLpequeñaMadridVer más
44113 EMBUTIDOS Y JAMONES EL REBOLLAR SLpequeñaSalamanca
4427 LINDEIRO INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS SOCIEDAD LIMITADA.pequeñaCoruñaVer más
44319 MATADERO DE ONTINYENT SLpequeñaValenciaVer más
4448 AVISERRANO SOCIEDAD LIMITADA.pequeñaSevillaVer más
44513 CARNGUST SL.pequeñaGeronaVer más
4467 CONILLS CAUBET SLpequeñaLéridaVer más
Ver Ranking de Empresas del CNAE 1011

Posición 1.850 en la provincia de Salamanca

Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl se encuentra en la posición 1.850 del Ranking de Salamanca.

A continuación podrá consultar la posición en el ranking de Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl y empresas con posiciones similares:

Posición
Provincia
Evolución
Posiciones
Nombre de la empresaFacturación (€)
Ventas (€)
Sector
Actividad
1.845182 OFI-LINEA MOBILIARIO SLpequeña4759Ver más
1.84684 H2O EVOLUTION SLLpequeña4647Ver más
1.847185 ATOPE ALMACEN SL.pequeña4642Ver más
1.84811 CONST. SANUSA 2013 SL.pequeña4121Ver más
1.849120 CARNICAS DELGADO HERNANDEZ SLpequeña1013Ver más
1.850227 EMBUTIDOS Y JAMONES EL REBOLLAR SLpequeña1011
1.85119 GABINETE TECNICO MARTIN PONS SLpequeña6629Ver más
1.852151 CONSTRUCCIONES GONZALEZ SALAMANCA SLpequeña4121Ver más
1.853681 CHUS DELGADO VIAJES SLpequeña7911Ver más
1.85423 JOSE MANUEL BALBOA SLpequeña4313Ver más
1.85511 CRISESA 99 SLpequeña5510Ver más
Ver Ranking de Empresas de Salamanca

Posición 272.578 en el Ranking de Empresas Españolas

Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl se encuentra en la posición 272.578 del Ranking Nacional de Empresas.

A continuación podrá consultar la posición en el ranking de Embutidos Y Jamones El Rebollar Sl y empresas con posiciones similares:

Posición
Nacional
Evolución
Posiciones
Nombre de la empresaFacturación (€)
Ventas (€)
Sector
Actividad
Provincia
272.57325.571 ABAR INFORMATICA SLpequeña4741GipuzkoaVer más
272.57419.863 ASERINCO GESTION INTEGRAL DE COMPAÑIAS SLpequeña6920MadridVer más
272.57521.892 TABU TUDELA SL.pequeña5630NavarraVer más
272.5767.433 NEOVISION SLpequeña4774MurciaVer más
272.57727.637 TRANSPORTS FRED SE AR SLpequeña4941BarcelonaVer más
272.57834.387 EMBUTIDOS Y JAMONES EL REBOLLAR SLpequeña1011Salamanca
272.57919.650 ARENAL EDICIONES SOCIEDAD LIMITADApequeña6399BizkaiaVer más
272.58043.183 CONSTRUCCIONES GONZALO Y CHUCHY SLpequeña4122ToledoVer más
272.58117.742 PULIDOS Y CRISTALIZADOS SERVITOT SLpequeña8121CastellonVer más
272.582(ND)SERVICIO TECNICO DENTAL CORUÑA SL.pequeña3313CoruñaVer más
272.58346.888 FICEP STEEL SURFACE SYSTEMS SL.pequeña4321BarcelonaVer más
Ver Ranking de Empresas Nacional

Últimas noticias de las principales empresas Españolas

Todo el contenido de ranking-empresas.eleconomista.es y toda la información de empresas procede de la base de datos de INFORMA D&B S.A.U. (S.M.E.) y es tratada y suministrada por INFORMA D&B S.A.U. (S.M.E.). En todo caso, la información de empresas que proporcionamos debe ser tenida en cuenta sólo como un elemento más a considerar a la hora de adoptar decisiones comerciales y no debe por tanto determinar las mismas.