Información Ranking de Expresso Bibliografico sl | Ranking Empresas
Información sobre la empresa Expresso Bibliografico sl y su posición en el ranking de empresas españolas. ¡Infórmese!

Expresso Bibliografico Sl

Comercio al por menor de libros en establecimientos especializados | Madrid

Datos comerciales de Expresso Bibliografico Sl

Información ofrecida por

La información del Ranking que ocupa Expresso Bibliografico Sl procede de la base de datos de información financiera de INFORMA D&B S.A.U. (S.M.E.). Más información sobre el Ranking de Empresas.

DenominaciónExpresso Bibliografico Sl
Objeto SocialComercio al por menor de libros.
Domicilio SocialCALLE PEDREZUELA , 9 - B, NAVE 48, P.I. VENTORRO DEL CANO
LocalidadALCORCON
TeléfonoWork93244...
Forma JurídicaSociedad limitada
Página Webwww.expressobibliografico.com
ActividadComercio al por menor de libros en establecimientos especializados
Número de empleados
AñoFijosEventuales
2014100,00 %0 %
2015100,00 %0 %
2016100,00 %0 %
2017100,00 %0 %
2018100,00 %0 %
Capital SocialDe 3.100 a 60.000 €
Ventas últimos años
AñoVariación
2016
2017-5.91 %
201821.2 %
Resultado 2018Positivo
Ranking NacionalPosición 68.187
Ranking Provincial Posición 13.367 de Madrid
Ranking Sectorial Posición 42 de Comercio al por menor de libros en establecimientos especializados
40.39185,-3.834165

Resumen de posiciones de Expresso Bibliografico Sl

Información ofrecida por
42
Ranking Sectorial
CNAE 4761: Comercio al por menor de libros en establ...
13.367
Ranking Madrid
68.187
Ranking Nacional

Expresso Bibliografico Sl ha obtenido la posición 68.187 del Ranking Nacional de Empresas según ventas , empeorando en 10.091 posiciones respecto al año 2016.

En el Ranking de Madrid según ventas, la empresa Expresso Bibliografico Sl en 2017 ha conseguido la posición 13.367 , empeorando en 1.969 posiciones respecto al año 2016.

Expresso Bibliografico Sl ha obtenido en 2017 la posición 42 en el Ranking de Empresas del Sector Comercio al por menor de libros en establecimientos especializados según ventas , empeorando en 9 posiciones respecto al año 2016.

Evolución posiciones 2016 - 2017

Información ofrecida por

A continuación le mostramos la evolución de posiciones entre 2016 y 2017 de Expresso Bibliografico Sl por cada uno de los rankings según sus ventas:

Evolución posiciones 2016 vs 2017 - Ventas

RankingPosición 2016Posición 2017Evolución Posiciones
Nacional58.09668.18710.091
Madrid11.39813.3671.969
Sector CNAE 476133429

Posición 42 en el sector Comercio al por menor de libros en establecimientos especializados

Expresso Bibliografico Sl se encuentra en la posición 42 del Ranking del sector Comercio al por menor de libros en establecimientos especializados.

A continuación podrá consultar la posición en el ranking de Expresso Bibliografico Sl y empresas con posiciones similares:

Posición
Sector
Evolución
Posiciones
Nombre de la empresaFacturación (€)
Ventas (€)
Provincia
371 AMABARDOS SLmedianaBurgosVer más
388 KOITY PAPEL SOCIEDAD LIMITADAmedianaGranadaVer más
3911 LLIBRERIA ANGLESA SLmedianaBarcelonaVer más
402 LEANLE S.L.medianaAlicanteVer más
416 LIBRERIA CENTRAL SAmedianaZaragozaVer más
429 EXPRESSO BIBLIOGRAFICO SLmedianaMadrid
4314 SPERO DISTRIBUIDORES ESCOLARES SIGLO 21 SOCIEDAD LIMITADA.medianaZaragozaVer más
4413 EL RUC SAVI SLmedianaBarcelonaVer más
456 ICR RUBIO SLmedianaMadridVer más
4612 LIBRERIA CENTRAL TEXTOS SOCIEDAD LIMITADAmedianaZaragozaVer más
4744 PAPELERIA GOYA SLmedianaBizkaiaVer más
Ver Ranking de Empresas del CNAE 4761

Posición 13.367 en la provincia de Madrid

Expresso Bibliografico Sl se encuentra en la posición 13.367 del Ranking de Madrid.

A continuación podrá consultar la posición en el ranking de Expresso Bibliografico Sl y empresas con posiciones similares:

Posición
Provincia
Evolución
Posiciones
Nombre de la empresaFacturación (€)
Ventas (€)
Sector
Actividad
13.3623.053 CENTRAL DE PRODUCCION SAmediana7311Ver más
13.36320.940 CORPFIN CAPITAL PRIME RETAIL II SOCIMI SA.mediana6820Ver más
13.364676 GLOBAL SECURITY SOLUTIONS SL.mediana8020Ver más
13.3651.595 AUTOCARES CIUDAD LINEAL SAmediana4939Ver más
13.3665.325 EL TORREON DE SOL SLLmediana5912Ver más
13.3671.969 EXPRESSO BIBLIOGRAFICO SLmediana4761
13.3681.581 INFUSIONES MILFORD SLmediana4637Ver más
13.369434 ALBAREDA 7 SLmediana6820Ver más
13.3701.142 SALESAS TRES CENTRO DE ESTUDIOS S.L.mediana6910Ver más
13.371418 CONTROL TECNICO Y PREVENCION DE RIESGOS SAmediana7112Ver más
13.3721.190 COMUNICACIONES MAROFIN SAmediana6190Ver más
Ver Ranking de Empresas de Madrid

Posición 68.187 en el Ranking de Empresas Españolas

Expresso Bibliografico Sl se encuentra en la posición 68.187 del Ranking Nacional de Empresas.

A continuación podrá consultar la posición en el ranking de Expresso Bibliografico Sl y empresas con posiciones similares:

Posición
Nacional
Evolución
Posiciones
Nombre de la empresaFacturación (€)
Ventas (€)
Sector
Actividad
Provincia
68.1826.122 GLOBAL SECURITY SOLUTIONS SL.mediana8020MadridVer más
68.1832.964 J I J SENDRA SLmediana4632TarragonaVer más
68.1847.673 AUTOCARES CIUDAD LINEAL SAmediana4939MadridVer más
68.1851.725 SOCIEDAD ESPANOLA DE PRODUCTOS Y PISCINAS SAmediana4675ValenciaVer más
68.18635.210 EL TORREON DE SOL SLLmediana5912MadridVer más
68.18710.091 EXPRESSO BIBLIOGRAFICO SLmediana4761Madrid
68.1883.286 COMERCIAL DOALLO SLmediana4672OrenseVer más
68.1895.554 SINTADEL SLmediana4638BarcelonaVer más
68.19016.024 GESTHOTEL ACTIVOS BELLAVISTA SL.mediana5510GeronaVer más
68.1912.453 SERIMAG MEDIA SLmediana6201BarcelonaVer más
68.1928.982 INGRO MAQUINARIA SLmediana2830AlmeríaVer más
Ver Ranking de Empresas Nacional

Últimas noticias de las principales empresas Españolas

Todo el contenido de ranking-empresas.eleconomista.es y toda la información de empresas procede de la base de datos de INFORMA D&B S.A.U. (S.M.E.) y es tratada y suministrada por INFORMA D&B S.A.U. (S.M.E.). En todo caso, la información de empresas que proporcionamos debe ser tenida en cuenta sólo como un elemento más a considerar a la hora de adoptar decisiones comerciales y no debe por tanto determinar las mismas.